子育て・グッズ 幼稚園や保育園で防災ずきんを用意してくださいといわれた方、何処でど… 幼稚園や保育園で防災ずきんを用意してくださいといわれた方、何処でどんなものを買いましたか? いくらくらいだったかも知りたいです✨ 4月から認定こども園に行くため防災ずきんが必要で、園で買うと4000円数百円しますすが立派なもの、市販のだと2〜3000円が相場だったため悩んでいます💦 園のものはジャクエツのクッションピタットというもので、サイトで見る限りなかなか立派でした😂 参考にさせてください🙏 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 保育園 認定こども園 幼稚園 サイト 防災 よー(6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 ヨーカ堂で買いました😊 値段は覚えてません😂😂 1月26日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 今ネットで見たら2千ちょっとでした😊 これの水色買いました🙌 1月26日 よー 遅くなりましたがありがとうございました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
今ネットで見たら2千ちょっとでした😊
これの水色買いました🙌
よー
遅くなりましたがありがとうございました😊