妊娠・出産 人工授精後の妊娠検査が陽性で、hcg注射もあるが期待しても良い可能性がありますか? ただ今、高温期13日目 排卵は1月12日か13日頃 1月13日に人工授精をしました。 1月24日にフライングを妊娠検査薬でしたら薄っすら陽性の線が出ました。ただ17日にhcg注射をしているのでそのせいかもしれません。 これは期待してもいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 人工授精 排卵 陽性 高温期13日目 つち(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 17日にHCGしてるなら偽陽性の可能性もまだあると思います😅とりあえず明日明後日に検査して濃くなってるか薄くなってるかだと思います!! 1月26日 つち そうですよね😣 明後日頃、また検査してみます😣 1月26日 つち こんばんは。 今日また検査してみたところ、前回と同じくらいの陽性反応が出ました。これはまだhcg注射の影響でしょうか? 無知ですいません。 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つち
そうですよね😣
明後日頃、また検査してみます😣
つち
こんばんは。
今日また検査してみたところ、前回と同じくらいの陽性反応が出ました。これはまだhcg注射の影響でしょうか?
無知ですいません。