退会ユーザー
今回3人目妊娠中ですが、今まで逆転現象起きたことないですよ🙆♀️✨
2人はちゃんと出産してます!

退会ユーザー
私は逆転現象おきても、おきなくても流産してるので関係ないですよ😞😞

ママリ
お二人共コメントありがとうございました😌
腹痛が続いており 昨夜出血し、検査したところ流産となってしまいました。
残念な結果にはなりましたがまた身体を整えて頑張りたいと思います☺️
退会ユーザー
今回3人目妊娠中ですが、今まで逆転現象起きたことないですよ🙆♀️✨
2人はちゃんと出産してます!
退会ユーザー
私は逆転現象おきても、おきなくても流産してるので関係ないですよ😞😞
ママリ
お二人共コメントありがとうございました😌
腹痛が続いており 昨夜出血し、検査したところ流産となってしまいました。
残念な結果にはなりましたがまた身体を整えて頑張りたいと思います☺️
「出産」に関する質問
みなさん 出産応援給付金??みたいなの申請日からどれ位で振り込まれましたか?? 妊娠5万、出産5万のやつです!! 7月9日に申請したんですけど早ければ今月振り込まれるかな?🙄
イライラが止まりません😣 現在35週でもう少しで臨月になります。 マイナートラブルもありつつですが、赤ちゃんも元気に育つてくれていて嬉しい気持ちでいっぱいです! しかし、毎日胎動が気になってしまい、夜中起きた時…
女男女のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか🙋🏻♀️ この間男の子を出産したばかりなのですが 落ち着いたら3人目の妊活をしたいと思っています。 元気であれば性別はどちらでも構いません。 周りに女男男はいてイメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント