コメント
まー
大丈夫ですよ(*´∀`)♪ お腹出てくると距離感つかみにくいですし、気をつけててもぶつけてしまってました_| ̄|○
羊水かなり優秀ですよ♪ 2人目の時はお兄ちゃん(12キロ)がお腹にダイブしてきて焦りましたが、無事に産まれてます(*´∀`)♪
ぞうさん
わたしもしょっちゅうやっています(^^;)
普通に『あっごめん。』って言って終わりです。
その後胎動は減ったりしていないなら大丈夫だと思いますよ♡
うちのベビちゃんは倍返しと思っているのか、その後に痛い痛い激しい胎動でお仕置きをされるので参ってしまいます。
-
りんご
回答ありがとうございます♪胎動はいつも通りあります( ^∀^)♡
倍返しは今のところないですが(笑)
ぞうさんの赤ちゃん元気いっぱいですね♪- 10月27日
オラフ
分かります(´・ ・`)
私もよく台所で食器洗いしてるときとかぶつけてしまいます|д゚)
お腹が出てることつい、忘れちゃうんですよね(笑)
羊水に守られてますし、ある程度の衝撃は大丈夫だと思いますよ!
不安がってると赤ちゃんにも伝わっちゃうって言いますし(♡ˊvˋ♡)
あまり気になさらずにして下さいね!
私も何度かぶつけてますが、赤ちゃんは元気です´ ³`)ノ ~♡
-
りんご
回答ありがとうございます♪
初めての赤ちゃんなのでついつい、神経質になってしまってちょっとしたことでも心配になってしまいます(^_^;)
赤ちゃんに心配かけないようにしないとです( ´;゚;∀;゚;)- 10月27日
ゆかこ
私も妊娠後期、子持ちの友達の車に乗っていた時なんですが自転車が飛びだして来て急ブレーキがかかってお腹に友達の子供が思いっきりぶつかってしまいましたが大丈夫でした!
-
りんご
お友だちのお子さんは大きかったんでしょうか💦
しかし、羊水って凄いんですね☆
ゆかかさんのコメントみて安心しました!
ありがとうございました!- 10月27日
-
ゆかこ
2歳の子供でした(;_;)
その時は本当に焦って毎日お腹さすってたんですが予定日も過ぎて元気で大きな子がうまれてきてくれましたよ☀- 10月27日
-
りんご
急ブレーキ&二歳の子がぶつかってきたら、心配になりますよね💦
元気な大きい子が産まれたとの事でよかったです( ^∀^)♡
私も元気な赤ちゃんに早く会いたいです♡♡- 10月27日
りんご
12キロの子がお腹にダイブ( ;∀;)💦
上の子がいると気を付けててもってありますよね(*_*)
無事産まれてるって事を聞いて安心しました!ありがとうございました( ^∀^)