ココロ・悩み 旦那がコロナになり、子供たちと楽しい生活。義両親や姉たちの支援で助かり、保険金も半分が支払われる見込み。頑張る気持ちで吐き出しました。 旦那がコロナになり、ようやく折り返し地点! 意外と子供たちと楽な生活してます!義両親が大量に食材置いてきてくれ、姉たちがいるから下2人は毎日楽しそう! 保険金もおりるみたいだし、あと半分!わたしがんばれww 吐き出しでした💦💦 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 保険 旦那 生活 義両親 食材 はじめてのままり(4歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陽性かわからないけどコロナだと思って子供と引きこもってからもうすぐ1週間になりますがなんか慣れてきました😂 保険金請求するのに条件とかありましたか? 診断書提出とか。 1月26日 はじめてのままり 保健所から通知がきますよ!それのコピーがいりますよ‼️ ただかなり遅れてるみたいですが💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 教えてくれて有難うございます! 今は病院も保健所も混んでますもんね😢 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
保健所から通知がきますよ!それのコピーがいりますよ‼️
ただかなり遅れてるみたいですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
教えてくれて有難うございます!
今は病院も保健所も混んでますもんね😢