母の精神状態が深刻で、周囲に被害を及ぼしている。父も我慢の限界で母を傷つけてしまい、友人や彼氏も被害を受けている。状況が悪化し、相談者は困惑している。
母親のことを殺してしまいそうです
私の母はがおかしいことに気づいたのは私が年中さんあたり。おじいちゃんがいつも母のことをキチガイと呼んでいました。軽くいうと重度のメンヘラ、真剣にいうと精神病。父は耐えられなくなり私が4歳の頃出て行って別居。私と母、祖父と祖母で暮らしていました。この友達とは付き合うな、そう言われ続け残った友達は一人。最終的にその友達までもを敵に回し当時付き合ってた私の彼氏と浮気していると被害妄想、その子の家の周りを週に何回も徘徊、そしてついにその友達の家のポストに作文用紙3枚に渡る怪奇文(その大きな口でフェラしただとか)その子の親は激怒し、お父さんと私が土下座して謝りに行きました。その友達とは同じバイト先でしたがその子はそれ以来やめてしまい疎遠に。
大切な大親友までも失いました。父はそのことを一緒にあらためて謝りに行こうと母に説得、母は自分は正しいことをしただけだと逆ギレ。父は我慢の限界が訪れ母のことを自転車ごと蹴り飛ばす。母は骨折。
当時彼氏(現旦那)も母の被害妄想に耐えられず顔面に唾かけ、ぶんなぐり。殴られても母はお前は浮気していると続け、翌日顔面はおいわさんみたいに紫になっていました。これはほんの一部のエピソードでまだまだこっからはじまりますが書いていて動悸がしたのでまた続きはきがむいたらかきます
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大変ですね、、
精神科には通院されてるのでしょうか、、😭
ココア
もう結婚して、お家別なんじゃないんですか?
殺してしまう前に絶縁して、連絡を断つのは無理なんでしょうか?
りんご
病院などに強制入院できないですかね?
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
こんな事いうと言葉悪いですが、さすがにお母さん異常ですよ😭他人に危害を加えてしまってるので精神病院に入院された方が良いんじゃないかと思います😥
コメント