子育て・グッズ 娘が朝方泣き、私の上に乗り、髪や顔を触ってくる。暖房を付けても変化なし。夜泣きが始まったのか心配。 ココ最近娘が朝方もぞもぞ 動き出し泣きだします😖 泣くまではいいのですが、私の上に乗ってきたり 髪の毛顔を手でスリスリしてきます😰 寒いのかなー。と思い3時辺りに暖房を 予約して付けているのですが 特に変わりはないです(´・ω・`) また夜泣きが始まったのかな( •̥-•̥ ) 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 夜泣き 髪の毛 泣く 暖房 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント おもち うちの次男もです!朝方、私の顔面ちゅっちゅしたり乗っかったり叩いたり、、 私が抱きしめて添い寝してあげると大体寝るので、ただ私のことが恋しくての行動かな?と思ってます😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 ちゅっちゅは可愛すぎです🤤⭐️ うちもです!ぎゅーって 抱きしめてあげると寝るのですが数分後またその繰り返しです😂 1月26日 おもち ほっぺがよだれまみれです🤣 謎にギャン泣きするときもあってそういう時は抱きしめてもダメで困ります〜、、なんなんですかね😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゅっちゅは可愛すぎです🤤⭐️
うちもです!ぎゅーって
抱きしめてあげると寝るのですが数分後またその繰り返しです😂
おもち
ほっぺがよだれまみれです🤣
謎にギャン泣きするときもあってそういう時は抱きしめてもダメで困ります〜、、なんなんですかね😂