コメント

おもち
うちの次男もです!朝方、私の顔面ちゅっちゅしたり乗っかったり叩いたり、、
私が抱きしめて添い寝してあげると大体寝るので、ただ私のことが恋しくての行動かな?と思ってます😂
おもち
うちの次男もです!朝方、私の顔面ちゅっちゅしたり乗っかったり叩いたり、、
私が抱きしめて添い寝してあげると大体寝るので、ただ私のことが恋しくての行動かな?と思ってます😂
「泣く」に関する質問
あーもう無理! 毎日寝不足です。 息子、赤ちゃんのころから本当にいい子で イヤイヤ期なんてたまーに「やーだよっ」って言うだけ笑 穏やかで話もよく聞いてほんとにいい子! だけどずっと睡眠不足です。 ずーっと睡眠に…
1ヶ月ほど前から、年長の子が同じクラスの子から嫌がらせを受けています。 押された、つねられたは何度も聞いており、先日はチンチンを蹴られたと言っていました。 ただ、うちの子曰く、自分だけにではなく他の子にも…
夫にどう対応したら良かったのでしょうか。 夫の気持ちがよく分かりません。 先日、小1の娘が起床時から不機嫌で学校に行きたくないと騒いでいました。 その日は夫が帰省のため休みで朝いたため、2人で対応しました。 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゅっちゅは可愛すぎです🤤⭐️
うちもです!ぎゅーって
抱きしめてあげると寝るのですが数分後またその繰り返しです😂
おもち
ほっぺがよだれまみれです🤣
謎にギャン泣きするときもあってそういう時は抱きしめてもダメで困ります〜、、なんなんですかね😂