コメント
pepemama
私も初期の頃はよく下痢してましたよ💦ご飯食べた後とか、急にお腹痛くなって下してました🥶
今4人目妊娠中ですが、4人ともそうだったと思います🥲
お腹くだすと不安ですよね😣
お腹くだしすぎて、水分とかとれないとかあったら教えてねーと助産師さんに言われましたが、そこまでではなく、妊娠期間が伸びると自然と良くなりました!
なので、そこまで心配する事はないと思いますが、不安だったら相談するといいかもしれませんね!
pepemama
私も初期の頃はよく下痢してましたよ💦ご飯食べた後とか、急にお腹痛くなって下してました🥶
今4人目妊娠中ですが、4人ともそうだったと思います🥲
お腹くだすと不安ですよね😣
お腹くだしすぎて、水分とかとれないとかあったら教えてねーと助産師さんに言われましたが、そこまでではなく、妊娠期間が伸びると自然と良くなりました!
なので、そこまで心配する事はないと思いますが、不安だったら相談するといいかもしれませんね!
「妊娠3ヶ月」に関する質問
妊娠3ヶ月です 妊娠中に食べていいチーズについて聞きたいです 国内の加熱処理されてるナチュラルチーズは食べてもいいと書いてありましたが チーズドルチェは大丈夫でしょうか? デザート感覚で簡単に食べられて大好きな…
妊娠3ヶ月になります。 時々、お腹の激痛(生理痛重かったのですが似た痛み)で目覚めることがあるのですがみなさんもありましたか? 先程も激痛で目覚めてしまって、、夢ですが出血する夢を見ました🥲不安です。。
妊娠中のお葬式についてです。 妊娠初期の妊娠3ヶ月です。 つわりはピークよりは落ち着いたかな?とは思うのですが 食べづわりなのでお腹が空くと気持ち悪くなったり、 『オエぇぇ』ってえずいたり、最近は匂いに敏感で …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
同じ方がいて少しほっとしました😭😭
出血は全くないし心音も聞けてるからどうなのかな?が、無くなりました😢
妊娠中のお腹関連は
常にビビってます😵😵
4人目凄いですね😳🤍
水分食欲はあるので
様子見ます👀✨