コメント
🌼🌼🌼
最後下3つの「12/◯」ってなってるところは「1/◯」の間違いですか?
でしたらこの検査薬で行くと13日以降に排卵かな?と思われるので可能性あると思います!
🌼🌼🌼
最後下3つの「12/◯」ってなってるところは「1/◯」の間違いですか?
でしたらこの検査薬で行くと13日以降に排卵かな?と思われるので可能性あると思います!
「茶色いおりもの」に関する質問
絨毛膜下血腫と診断された方 どんな出血があったら健診を待たずに診察してもらったか教えて欲しいです💦 12週で大量出血し絨毛膜下血腫の診断を受けました 先生からは出血はまだ時々あると思うでも心配しないで〜仕事して…
完全母乳ですが、出産し2ヶ月経つころ茶色いおりもの?が出ました。ですが、すぐに生理のような鮮血になるわけでもなく、トイレに行っても血も出ず、トイレットペーパーにも血がつかないです。 完母の方で、生理はいつか…
妊娠17週 5ヶ月です。 胎動はまだ感じません。 今日パンツに中量の茶色いおりものがついてました。 病院は午前までなので、 明日朝イチで受診しようと思うのですが、、 早急に受診したほうがいいんでしょうか? 明日ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうです😂
言われて気付きました(笑)
全部1月です😶🌫️
🌼🌼🌼
私もこういうミスよくするのでこれは1月だな!って思いました✌🏽(笑)
私も今推定6wなのですが、検査薬が同じように陽性反応出る期間が長く、12/21に初めてくっきり陽性反応が出た日にタイミングをとり、12/23に濃いなりに薄くなっていたのでタイミング的にはほぼ同じかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣❤️
まだ病院行かれてないですか??
ちなみにタイミングは一度しか取ってないですか😳?
🌼🌼🌼
甲状腺疾患の持病があり、妊娠かもって思ったらすぐに受診して!と言われているので5wちょうどの1/14に受診して胎嚢確認ができている段階で28日心拍確認できたら妊娠確定と言われています🙏🏽💡
タイミングは12/19にも取りました!
生理をルナルナとラルーンの2つのアプリで管理していて、今回排卵日がルナルナは12/21、ラルーンは12/23とバラバラでした🤔いつもラルーンの生理予定日に生理が来るので排卵検査薬と照らし合わせると恐らく23の排卵日が正しいかな?と思っています👍🏽