コメント

はじめてのママリ🔰
一定のリズムであれば、しゃっくりだと思います。
私は今37週ですが、同じような感じで骨盤付近を刺激されて痛かったり、トイレに行きたくなったりします…(笑)

ママリ
トントンならひゃっくりですね!ドンドンは胎動でしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。安心しました。ありがとうございました!
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
一定のリズムであれば、しゃっくりだと思います。
私は今37週ですが、同じような感じで骨盤付近を刺激されて痛かったり、トイレに行きたくなったりします…(笑)
ママリ
トントンならひゃっくりですね!ドンドンは胎動でしょうか。
はじめてのママリ🔰
「胎動」に関する質問
切迫早産と言われ、先日から頚管長が少し安定してきました。 と思ったらまた腹痛が。。。 これはまた短くなってたりするのかな 張り止めも4回飲んでるのになぁ 我慢できなくはないけど、張りも回数が多いし 何より痛み…
もうすぐ15週なんですが、これ胎動?!みたいなのがありました!ポコっとした感じではなく、お腹の中で泳いでるような?何か動いてるな?といった動きです! 皆さん最初の胎動はどんな感じでしたか?
皆さんのお腹の赤ちゃんは胎動とか強いですか?激しいですか?女の子でも激しいとか男のの方が激しいとかありますか?お腹の出方も女の子や男の子では違いますか?? 23週の今はお腹はまん丸です。胎動もない日とある日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰