※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん🍋
子育て・グッズ

京進のHOPPA伊丹千僧保育園に通わせている方、保育園の評判や情報を教えてください。

京進のほいくえんHOPPA伊丹千僧に通わせている方いらっしゃいますか?
良いところ、微妙だなと思うところ、悪いところを教えていただきたいです!
新設保育園小規模なので、なかなか詳しい情報や口コミが無くて色々聞きたいです(**)

コメント

はじめてのママリ🔰

知育、英語などには力を入れてますが正直保育士は足りてないです。英語に関しては特にこだわりがなければ良いですが、ネイティブの先生は英語さえ話せれば良いという感じで訛りがきつくても関係なく採用してるので本気で英語を、と思うならあまりよくないかなと。
とりあえず触れさせたいという感じならいいと思います!

• れもん🍋

れもん🍋

アンサーありがとうございます!平日のイベントも多く内定いただいたものの今更不安になってきています、、、!
    ちゃんと詳しく話しを聞けていなかったのですが、イベントも運動会以外は平日と働きながらで不安になってきました😂
    軽く期待していた英語もそんな感じなんですね…

• 1月26日