妊娠・出産 今日娘とお散歩したら前駆が再開してしまったのですが、この間隔ならバ… 今日娘とお散歩したら前駆が再開してしまったのですが、この間隔ならバラバラだから産院に電話しなくても大丈夫そうですかね🤔 痛みは全然我慢できます ちなみに1人目緊急帝王切開だったので今回は予定帝王切開です! 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 産院 夫 予定帝王切開 緊急帝王切開 散歩 ママちゃん(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント s まだ結構間隔広いですね🤔 わたしならもうちょっと様子見ます。。 ですが帝王切開だと どうなんでしょうか😣💦 あと少しで赤ちゃんに 会えますね! 頑張ってください💪🏻💓 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント