コメント

uuu⑅·̩͙
設計士さんにメーカーの既製品でも収納付けれると提案いただきましたよ。
うちは今建築中なんですが、
既製品で思ったようなのがなくて、キッチンの前にキッチンカウンターから一体型の収納を造作でつくってもらいました!
uuu⑅·̩͙
設計士さんにメーカーの既製品でも収納付けれると提案いただきましたよ。
うちは今建築中なんですが、
既製品で思ったようなのがなくて、キッチンの前にキッチンカウンターから一体型の収納を造作でつくってもらいました!
「住まい」に関する質問
携帯代滞納を何度もしていて絶対にブラックかと思っていました。 2年前に2度携帯止まったこともあります。 今回、住宅ローンをペアローンで審査通ったのでブラックにはなってなくて大丈夫だったと言うことでしょうか? …
寝室でお昼寝させてます。 寝室が35度とかあるのでエアコン必須で つけてるのですが 夜寝る時までつけっぱなしの方がいいのか 一旦消して再度つけるのどちらがいいんでしょう😔 一旦切ると部屋が35度超えるため 次冷える…
マイホーム 屋根の形 総二階の家で、ベランダもなしにしたので凹凸が全くありません💦 屋根の形を、最初はボックス型のような感じがいいなと思いましたがイメージ図見ると、のぺっとしていて面白みがない。 切妻も切妻…
住まい人気の質問ランキング
たー
コメントありがとうございます!!
値段はそれぞれ違うと思いますが参考までにどのくらいかかりましたか?😭
造作は、高いイメージで😭
uuu⑅·̩͙
30万しました💦
高かったけど、こだわりたいところだったので奮発しましたー✨🥲
たー
やはり高いですよね😭😭
まだフラットにする方が安いのかな😭😭😭
そこに収納あると便利ですか??
uuu⑅·̩͙
すみません、まだ建築中で実際に住んではないのです💦
リビングにモノ出しっぱなしにしないよう収納計画は色々してます!
フラットのほうが見た目オシャレですよね♪
たー
そうなんですね☺️楽しみですね(๑>◡<๑)
私も出しっぱなしにしたくなくて😭💦
フラット広々使えていいなぁとは思うのですが、片付けとか苦手なんです😭😭だから迷ってしまって😭