※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
サプリ・健康

右のおっぱいにしこりができてしまいました( ; ; )授乳していたらな…

右のおっぱいにしこりができてしまいました( ; ; )
授乳していたらなんか右だけ痛みがあって、母乳が出てツーンとする感覚に似ていたので、いつもよりたくさん出てるな〜〜!と思っていたらなかなか痛みが引かなくて、、、
胸を触ってみたらしこりが( ; ; )!!!
乳腺炎なりかけでしょうか😭?!初めてなのでどうしたら良いかわからなくて( ; ; )!!!!

コメント

ここあ

しかも場所が鎖骨の下ら辺なんです😭💦そんなに胸大きくないので、なんでここ?!って感じなのですが( ; ; )
写真の赤丸🔴のところです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

ママリ🔰

子どもの上唇と下唇で、しこりを挟んで吸ってもらうことが基本ですが…
胸の上ですか???
とりあえず、鎖骨の真下に上唇がくるように縦抱きで飲んでもらうといいかもしれません。

• ここあ

ここあ

鎖骨の真下に上唇で、縦抱きですね( ; ; )!!次の授乳の時にやってみます😭!!
    ありがとうございます( ; ; )

• 1月25日