その他の疑問 埼玉県久喜市のあきえ皮膚科に行ったことがある方にお伺いします。自分と子どもを同時に予約する場合、別々のアカウントが必要でしょうか。 埼玉県久喜市のあきえ皮膚科行ったことある方いますか? WEB予約なんですけど、自分と子ども同時にかかりたい時って2人分のアカウント作って別で予約しないとダメですかね?? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 埼玉県 久喜市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おはぎ 一人分のアカウントで予約できますよ。 もうひとり追加の予約欄が出てきます。 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!すごく助かりました✨ 1月26日 おはぎ たしか診察人数を入力するところがあるので、そこで2を選べば二人分入力できます! 初診でも予約できるので便利です😊 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!初診で親子で行きたくて😅 当日予約ですよね! 予約は取りづらいですか?💦 1月27日 おはぎ 予約といっても番号をとるだけなので、取れますよ。 「待ち人数○人」 と表示されるので、私は人数少ないときは予約取らないでそのまま行っちゃいます。 あとは駐車場で予約したり。 子ども連れだと上まで行くにも時間かかるので😅 家で確認して予約とるか決めるといいと思います。 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! WEBじゃないと予約できないのかと思ってました😅 8時半ちょうどに予約したのに14番目くらいで、皆早いなって思ったけど朝から並んでとることもできるんですね! 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すごく助かりました✨
おはぎ
たしか診察人数を入力するところがあるので、そこで2を選べば二人分入力できます!
初診でも予約できるので便利です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!初診で親子で行きたくて😅
当日予約ですよね!
予約は取りづらいですか?💦
おはぎ
予約といっても番号をとるだけなので、取れますよ。
「待ち人数○人」
と表示されるので、私は人数少ないときは予約取らないでそのまま行っちゃいます。
あとは駐車場で予約したり。
子ども連れだと上まで行くにも時間かかるので😅
家で確認して予約とるか決めるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
WEBじゃないと予約できないのかと思ってました😅
8時半ちょうどに予約したのに14番目くらいで、皆早いなって思ったけど朝から並んでとることもできるんですね!