コメント
おはぎ
一人分のアカウントで予約できますよ。
もうひとり追加の予約欄が出てきます。
おはぎ
一人分のアカウントで予約できますよ。
もうひとり追加の予約欄が出てきます。
「埼玉県」に関する質問
先程、埼玉県のノジマで10万円の洗濯機を購入 ららぽーとのPayPay5%還元のクーポンを利用し 5000円分のポイントGetしました! でもよくよく考えると今東京都でPayPay還元10%と 東京のららぽーとでPayPay10%の還元をやっ…
今更ながらアグのブーツが可愛いなぁと思い、実店舗に見に行ってみたいと思っています。 埼玉県在住で浦和伊勢丹か入間のアウトレットなら行けそうなのですが、どちらのほうが品揃えが多いかわかる方いらっしゃいますか…
先月引っ越してきたばかりなのですが、埼玉県でおすすめの産婦人科があれば教えていただきたいです! また関東で胎児ドック受けた方、どこのクリニックで受けましたか?( ᐪ-ᐪ )
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すごく助かりました✨
おはぎ
たしか診察人数を入力するところがあるので、そこで2を選べば二人分入力できます!
初診でも予約できるので便利です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!初診で親子で行きたくて😅
当日予約ですよね!
予約は取りづらいですか?💦
おはぎ
予約といっても番号をとるだけなので、取れますよ。
「待ち人数○人」
と表示されるので、私は人数少ないときは予約取らないでそのまま行っちゃいます。
あとは駐車場で予約したり。
子ども連れだと上まで行くにも時間かかるので😅
家で確認して予約とるか決めるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
WEBじゃないと予約できないのかと思ってました😅
8時半ちょうどに予約したのに14番目くらいで、皆早いなって思ったけど朝から並んでとることもできるんですね!