ままり
預けてる間の2ヶ月分だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
預けてる間の2ヶ月の保育料が必要です!
あとは保育園により購入しなければならないものもある可能性があるので、それらについては園から連絡、もしくは面談時に説明があるかと💭
ままり
預けてる間の2ヶ月分だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
預けてる間の2ヶ月の保育料が必要です!
あとは保育園により購入しなければならないものもある可能性があるので、それらについては園から連絡、もしくは面談時に説明があるかと💭
「お仕事」に関する質問
シングルマザーでパートの方、子供の体調不良や欠勤の時はどのように生活費を賄えてますか?💦 先週から上の子熱、数日後下の子熱、私もうつる▶︎胃腸炎 本日下の子がまた発熱 でまともに仕事行けてません。おそらく明日…
扶養内パートから、 キッチンカーの自営されたことある方いますか?? やっぱり大変、難しいですかね?💦 扶養外れて国保払い始めると利益少ないですかね。 扶養内でまったりの方が楽ですかね?💦 やるならばローリス…
扶養から外れてパート勤務してるママさん🙋🏻♀️ 勤務時間と日数どれくらいですか? 副業もされてますか? 国保高いですけど社保に加入されてますか? もし回答可能なら…手取りで月どれくらい稼いでますか? できるだけ損…
お仕事人気の質問ランキング
コメント