ままり
預けてる間の2ヶ月分だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
預けてる間の2ヶ月の保育料が必要です!
あとは保育園により購入しなければならないものもある可能性があるので、それらについては園から連絡、もしくは面談時に説明があるかと💭
ままり
預けてる間の2ヶ月分だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
預けてる間の2ヶ月の保育料が必要です!
あとは保育園により購入しなければならないものもある可能性があるので、それらについては園から連絡、もしくは面談時に説明があるかと💭
「お仕事」に関する質問
落ち込んでいるのがすぐバレてしまうことについてと 仕事場の雰囲気が変わったことについて。 職場に勤めて2ヶ月とちょっとになりました。 あと少しで3ヶ月になります。 1ヶ月たった頃くらいから少しずつ厳しくなり、大…
新しい仕事初めて、約1ヶ月半なんだけど仕事行きたくない😭上司2人からあなたがおってもおらんくても意味ないからとか、あれ?もう来ないかと思ったとか言われながら仕事するのしんどすぎます😭 仕事内容は好きなのにしんど…
職場に嫌なパート社員がいます 仕事はパートだからと一歩引くくせに、発言はとにかく社員以上。 常に人の事ばっかり(悪口)言っており、あることないこと撒き散らすのでかなり迷惑な存在です。 上司に相談しても「注意…
お仕事人気の質問ランキング
コメント