コメント

ままり
2人目をそちらの病院でしました!
ままり
2人目をそちらの病院でしました!
「産み分け」に関する質問
着床前診断で産み分け検討中です! g社に簡易版資料申し込みしました! そこで質問です! 細胞で検査できる病院は関東呑みでしょうか? 受精卵検査の方はすごく高くて驚きました、、、 誰かご存知の方、いらっしゃいま…
不妊治療中、まず子どもができるかわからないんだから、息子に兄弟を作ってあげられるなら性別は贅沢に望めないのはわかってる! でも!やっぱり女の子ほしいな〜😭 性別は男性側の精子によるそうですが、旦那が男の子兄弟…
すみません、生々しい表現かもしれませんが、、 女の子産み分けで、後ろから浅く挿入とかの方が確率が高いと後から知ったのですが、 正常位でがっつり深く終わったけどお子さんが女の子だったって方いらっしゃいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生の雰囲気や診察内容教えていただけますでしょうか?💦
ままり
先生はかなり無愛想…でしたが、質問したことにはしっかり答えてくれました😌
1回目に内診をして次いつ来てくださいって言われ、言われた日に行った時にこの日にタイミングとってくださいと言われました!2回の通院で終えました!
女の子希望だったのでピンクゼリーを購入しました。
ちなみに1回目行く時に一応基礎体温表1ヶ月分くらいを持って行きました。