妊娠・出産 千葉県の本八幡にある高仁堂病院で産み分けしたことある人いますか?🤔 千葉県の本八幡にある高仁堂病院で産み分けしたことある人いますか?🤔 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 3 病院 産み分け 千葉県 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり 2人目をそちらの病院でしました! 1月26日 はじめてのママリ🔰 先生の雰囲気や診察内容教えていただけますでしょうか?💦 1月26日 ままり 先生はかなり無愛想…でしたが、質問したことにはしっかり答えてくれました😌 1回目に内診をして次いつ来てくださいって言われ、言われた日に行った時にこの日にタイミングとってくださいと言われました!2回の通院で終えました! 女の子希望だったのでピンクゼリーを購入しました。 ちなみに1回目行く時に一応基礎体温表1ヶ月分くらいを持って行きました。 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生の雰囲気や診察内容教えていただけますでしょうか?💦
ままり
先生はかなり無愛想…でしたが、質問したことにはしっかり答えてくれました😌
1回目に内診をして次いつ来てくださいって言われ、言われた日に行った時にこの日にタイミングとってくださいと言われました!2回の通院で終えました!
女の子希望だったのでピンクゼリーを購入しました。
ちなみに1回目行く時に一応基礎体温表1ヶ月分くらいを持って行きました。