※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

縄跳びの二重跳び何回出来たら拍手したくなりますか?😂ダイエットで縄跳びしてるんですがモチベ欲しくて😂😂

縄跳びの二重跳び何回出来たら拍手したくなりますか?😂
ダイエットで縄跳びしてるんですがモチベ欲しくて😂😂

コメント

♡♡♡

この間テレビで見ましたが、40回飛べれば名人級らしいですよ!

でも二重跳びできないわたしからすれば、1回跳べるだけで拍手喝采!スタンディングオベーションです!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!名人目指して頑張ります!🙋‍♀️🤣

• 1月25日
ちちぷぷ

大人になってからは10回ですね😂産後はまた厳しくなってるかも…挑戦してないな笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずいま8回なので10回目指します!🤣🙋‍♀️

• 1月26日
なぁこ

20回です!
縄跳びダイエットしていた時期があって、20回いけたら自分はすごい!と思い込んでいたので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    何回まで飛べました?🤣スイスイ20回も飛べたら凄いですよね😫

• 1月26日
  • なぁこ

なぁこ

3ヶ月ほぼ毎日1000回前跳びしていたら、大人になってから跳べなくなっていた二重跳びが17回くらいまではいけました!

• 1月26日