皆さん、今年中にやりたいことは何ですか?私は、ダイエット、骨盤矯正、親知らず抜きを目指しています。共有して美意識を高めたいです。
皆さん今年中にやりたいことってなんですか?
私は
・ダイエット!目指せマイナス10キロ
・骨盤矯正しに行きたい
・親知らず抜きたい!笑
なんか皆さんと共有して美意識高めたいです😭
- ママリ

退会ユーザー
ダイエット継続!
何キロ痩せるとかは特に決めてません。今より落ちてればヨシ!
他には、巻爪治療に通っているので、終わったらネイルサロンに行きたいです🤗
あと、全身医療脱毛始めたいと思ってます!

退会ユーザー
私もダイエットです!☺️
2人の子宝に恵まれてようやく家族計画終わったので、次は痩せて綺麗なママになることが目標です😆💓
まずは上の子の入園式までに体を絞ることを目標にして毎日筋トレ+食事制限頑張っています!
旦那に痩せたよね!って言われたのでやる気に満ち溢れてます(笑)
もっともっと頑張りたいです!!!

ままり
私もダイエット!マイナス10キロ目指したいですが、とりあえず5キロ目標です🔥
あと、髪をツヤツヤのロングにすることです!
頑張るぞー💪🏻

ままり
わたしも、ダイエットです!
ゆるくでも良いので習慣化して、リバウンドしない事が目標です☺
最終的に今年中にあと8キロ痩せたいです😣

6み13な1
◯ダイエット
目指せ、(上の子の)産前に着てた服の着用
◯貯金
年末時点で、一万円でも良いので色々節約方法など試して貯められたら…と思ってます。
◯甥っ子に会いたい
まだ、義妹のお腹の中ですが…。会えたら良いな、って思ってます。約一年ぶりの赤ちゃんと触れ合いたいです。

ふじこ
ダイエットです‼️
産後のお肉がまだ体全体に残ってるので何キロと言うより引き締めたいです‼️

PON
・ボディメイクです!体重は落とさず理想の体型に近づけたいです。
・投資をさらに増やして総資産を2000万円超えたいです。
・個人事業主になる準備を始めたいです。

夜琉
ダイエットと車の免許を持っていないので取るという目標です🥺
コメント