ラティ
悩んでいたら、もうしたよって言われました🤣

はじめてのママリ🔰
私は、安定期にと思ってましたが、検査薬の段階で騒いでたのでそうかな?と思ったと言われました。さらに、つわり症状にも気付いていたので向こうから「妊娠してる?」と旦那に確認があって結局6週の超初期に伝えた?ばれた?そんな感じでした。

6み13な1
悪阻があったり、一緒にご飯食べる時の好みが変わったり飲酒しなくなったり…と4〜5週くらいでバレました😅
ラティ
悩んでいたら、もうしたよって言われました🤣
はじめてのママリ🔰
私は、安定期にと思ってましたが、検査薬の段階で騒いでたのでそうかな?と思ったと言われました。さらに、つわり症状にも気付いていたので向こうから「妊娠してる?」と旦那に確認があって結局6週の超初期に伝えた?ばれた?そんな感じでした。
6み13な1
悪阻があったり、一緒にご飯食べる時の好みが変わったり飲酒しなくなったり…と4〜5週くらいでバレました😅
「妊娠報告」に関する質問
周囲に妊娠報告をするのは6ヶ月入ってからでは遅いでしょうか? 個人的に流産経験があり安定期には入ったのですが 次の検診まで不安で仕方ありません。 安定期に入ったのに言わずに隠しているのは相手側からすると深いで…
友達の妊娠報告?妊娠匂わせ?ってインスタなどSNSが普通ですか? 大学からの友人で2ヶ月に1回くらいの頻度で会う友達です。その子とご飯に行く当日にジェンダーリビールケーキしたストーリーをあげていたので気になりま…
妊活中の生理待つ期間辛すぎません? 友達からの妊娠報告と重なって余計に辛い 自分バイト頑張ったえらい、 お菓子たくさん食べたいけど妊活の事考えるとなー もういいこと無さすぎて泣きたい
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント