子育て・グッズ 栃木県さくら市のふれあい保育園は、どこからの幼稚園の系列ですか? 栃木県さくら市のふれあい保育園は、 どこからの幼稚園の系列ですか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 保育園 幼稚園 栃木県 さくら市 (*^^*)(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 幼稚園の系列ってどういうことですか? 1月25日 ママリ 質問に質問でごめんなさいね🙇 1月25日 (*^^*) 姉妹幼稚園があったり、 どこかの幼稚園の理事長先生が、 ふれあい保育園をやっているのかな…と。 1月25日 ママリ そういうことなんですね! 教えて下さりありがとうございます😌 うちで園を探してるときにはふれあい保育園と姉妹みたいな話は聞いたことなかったです。 1月25日 (*^^*) そうだったんですねー! ありがとうございます😄💓 1月25日 はじめてのママリ🔰 氏家幼稚園系列ですね。 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
質問に質問でごめんなさいね🙇
(*^^*)
姉妹幼稚園があったり、
どこかの幼稚園の理事長先生が、
ふれあい保育園をやっているのかな…と。
ママリ
そういうことなんですね!
教えて下さりありがとうございます😌
うちで園を探してるときにはふれあい保育園と姉妹みたいな話は聞いたことなかったです。
(*^^*)
そうだったんですねー!
ありがとうございます😄💓