妊娠・出産 妊娠超初期症状で下腹部がチクチク痛いことがあった方にお聞きしたいの… 妊娠超初期症状で下腹部がチクチク痛いことがあった方にお聞きしたいのですが、チクチクした場所は大体どの辺りでしたか? 今高温期12日目で、たまに下腹部がチクチクするのですが右側だったり左側だったりします。これは着床後の痛みではなく生理前の痛みですよね…着床したなら、同じ場所が痛みますよね?? フライング検査で真っ白見るのが怖くて検査薬する勇気がありません😭 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 フライング 着床 検査薬 生理前 体 高温期12日目 ママリリィ(6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント