妊娠・出産 現在40週目の初マタです!昨日から陣痛促進剤とバルーンを使って誘発分娩… 現在40週目の初マタです! 昨日から陣痛促進剤とバルーンを使って誘発分娩していましたが内診してバルーン入れたあとに生理のような血が出てきました。今も少量でています。これはおしるしですか?それとも内診による出血なのでしょうか??バルーンは今日の朝にとっていただきました!! 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 初マタ おしるし 生理 妊娠40週目 バルーン 陣痛促進剤 内診 誘発分娩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の時は内診の時にグリグリやったから、ちょっと出血するかもと言われました! 1月25日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
ありがとうございます!