コメント
にゃんぴー
接種した箇所は腫れてますか?もしそうならその予防接種が原因かもです!そして副反応の場合48時間以内に治まると過去に小児科で言われました☺️
なのでそれ以降orいつもと機嫌が違ったり眠れてなかったり母乳やミルクを飲まなかったりor解熱剤がなくて39℃以上等の高熱が続くようなら連れていくと思います☆
にゃんぴー
接種した箇所は腫れてますか?もしそうならその予防接種が原因かもです!そして副反応の場合48時間以内に治まると過去に小児科で言われました☺️
なのでそれ以降orいつもと機嫌が違ったり眠れてなかったり母乳やミルクを飲まなかったりor解熱剤がなくて39℃以上等の高熱が続くようなら連れていくと思います☆
「母乳」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです💦夜間まとまって寝るようになって夜間授乳が減ったら母乳減りましたか?😭 3ヶ月になってまとまって5、6時間寝るようになりました 夜中1回ぐずるので授乳するんですが両乳5分、下手すると片方で…
生後二週間の赤ちゃんの直接母乳をあげる方法について教えてください。 現在、母乳であげていますが、乳首が短く吸いにくいそうで保護器を一週間前から使用しています。 今日、二週間健診で助産師の方から一ヶ月健診の時…
生後4ヶ月の子を完母で育ててます。 直母が苦手なので、毎回搾乳してあげています。 1週間ほど旅行にいき、いつも7回搾乳していたところを旅行中は3回ほどになってしまい、混合で過ごしました。 自宅に戻り7回の搾乳に戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にお返事ありがとうございます🙇♀️
熱下がって元気にしてます🌟
ありがとうございます!!