妊娠・出産 つるぎ町立半田病院で出産予定なのですが実費費用はどのくらいだったで… つるぎ町立半田病院で出産予定なのですが 実費費用はどのくらいだったでしょうか? 出産された方教えていただきたいです! 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 出産 徳島県 半田病院 実費 つるぎ町 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント なーさん 私が出産した訳ではないんですけど友達が半田病院で出産し、ついこの間その友達と会いました! 出産費用の話になりプラス6万だったと言ってました☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう39週なのでどのくらいかかるのかなと思っていたので聞けてよかったです! 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう39週なのでどのくらいかかるのかなと思っていたので聞けてよかったです!