コメント

ぱっぱっぱー
現在浜田さんに入院中です⸜( ´ ꒳ ` )⸝
母子手帳もらうまで3〜5000くらいでしたよ!!
ただ母子手帳貰ってからある妊婦健診だけちょっと高かったです(°_°)
一応心配なので毎度1万持って行きますが、800円くらいの時もあれば3000円くらいの時もあります( ˊᵕˋ* )

まゆ
現在、浜田病院に通ってますが
貰うまでは4千円くらいでした😳
ぱっぱっぱー
現在浜田さんに入院中です⸜( ´ ꒳ ` )⸝
母子手帳もらうまで3〜5000くらいでしたよ!!
ただ母子手帳貰ってからある妊婦健診だけちょっと高かったです(°_°)
一応心配なので毎度1万持って行きますが、800円くらいの時もあれば3000円くらいの時もあります( ˊᵕˋ* )
まゆ
現在、浜田病院に通ってますが
貰うまでは4千円くらいでした😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください。 昨日の朝から熱があります。 いつも貰う風邪薬と解熱剤があったので飲ませています。 今、座ってテレビを見ています。 熱を測ったら40℃まで上がっていました。冷えピタもまだ貼っ…
新生児期でRSウイルスなった事あるお子様いますか? 生後2週間未満の息子がいるのですが、咳鼻水で寝れない為病院を受診した所RSウイルスで入院になりました。これから酷くなる事があると言われとても怖いです。 新生児期…
考えられる感染症はなんだと思いますか? 上の子なんですが、 先週金曜日から本日現在まで38〜39度台の高熱、 乾いた咳が酷い、鼻水は出てない。 お腹は高熱のせいなのか下痢。(1日に1.2回) コロナとインフルは陰性でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama\( ・ω・ )/
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
詳しくありがとうございます♡