コメント

ぱっぱっぱー
現在浜田さんに入院中です⸜( ´ ꒳ ` )⸝
母子手帳もらうまで3〜5000くらいでしたよ!!
ただ母子手帳貰ってからある妊婦健診だけちょっと高かったです(°_°)
一応心配なので毎度1万持って行きますが、800円くらいの時もあれば3000円くらいの時もあります( ˊᵕˋ* )

まゆ
現在、浜田病院に通ってますが
貰うまでは4千円くらいでした😳
ぱっぱっぱー
現在浜田さんに入院中です⸜( ´ ꒳ ` )⸝
母子手帳もらうまで3〜5000くらいでしたよ!!
ただ母子手帳貰ってからある妊婦健診だけちょっと高かったです(°_°)
一応心配なので毎度1万持って行きますが、800円くらいの時もあれば3000円くらいの時もあります( ˊᵕˋ* )
まゆ
現在、浜田病院に通ってますが
貰うまでは4千円くらいでした😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
看護師の方、自分が入院する立場になったら看護師の行動など色々気になりません?💦笑 今子供の付き添い入院中ですが、 配膳20分遅れてて、廊下見に行ったらまだ配膳開始もされてない。忙しいのはもちろんわかる。けど患…
至急回答頂きたいです🥺 明日から職場復帰なのですが… 昨日から子どもが熱が出しています。 39℃超えの高熱、水分は飲めていましたがぐったりしていたので、以前処方されていた坐薬を入れ、その後は36〜37℃台まで下がりま…
薬嫌いの克服法教えてください😭 2歳の娘が、月曜日から発熱しており やっと今朝37.0まで下がりました。 シロップを処方してもらい 今まではアイスに混ぜてあげていたのですが 昨日からアイスに混ぜても一口も食べずに拒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama\( ・ω・ )/
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
詳しくありがとうございます♡