黒染めしてた場合、ブリーチ何回もすれば色抜けますか?😭1回美容室でブリ…
黒染めしてた場合、ブリーチ何回もすれば色抜けますか?😭
1回美容室でブリーチ、その後2回市販のブリーチをしてるのですがまだ赤い金髪です😂
ブリーチ→染める、数週間後にまたブリーチ→染める を繰り返してますが、
ブリーチしてすぐまたブリーチを続けてやらないと色抜けないですか?💦
ブリーチの2回目と3回目を比べると、ところどころ黄色い金髪や白に近い金髪になってきましたが、まだまだ大部分(特に毛先)が赤い金髪なんですよね、、
これ回数増やしても色抜けないんじゃないか?と思ってきて😢
- る(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
ままり
綺麗な金髪にしたいなら市販ではなく美容室で数回ブリーチしてもらった方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
黒染めしてたならもうそれ以上は無理かもですね😅先に髪の毛が死ぬかもしれません💦黒染め絶対ダメ!って美容師さんに言われました😅
ガオ
ブリーチして染める→ブリーチだと前回染めた色が抜けるだけで黒染めはなかなか抜けないのかな?と思いました💦
痛むの覚悟で連続してブリーチしたら多少色抜けそうな気はしますが😔
それでもセルフでやるには限界がありそうです😭
コメント