朝方に大号泣が続いて困っています。抱っこやトントンで落ち着かないし、授乳も辛い。同じ経験の方いますか?時期的なものでしょうか?
最近朝方の大号泣がすごいです😫
6〜7時ごろに手の付けようがないくらい泣いてます💦抱っこやトントンでなだめようとしてもだめ、なんとか落ち着いてきたなーと思ったらすぐ号泣の繰り返し😫
30分近く頑張ったけどリタイア😭卒乳に向けて母乳減らしたいけど耐えきれず授乳しました〜💦最近そんな出てないと思うけど吸うだけで安心するんでしょうか💦
同じような方いらっしゃいませんか😭?時期的なものでしょうか💦
ちなみに目覚ましの30〜1時間前でちょーどつらいタイミング😂
- □emiyu□(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
朝方だけではないのですが1歳になった頃から夜泣きと朝泣き?がひどいです😭
時期なのかなと思いつつかれこれ2ヶ月ほど…。
うちはミルクなんですけど、寝る前のフォロミだけで夜間は飲ませてなかったのに
1歳すぎてから夜間、もしくは朝方5時に飲ませちゃってます😭
抱っこじゃ落ち着かないんですよね〜、、、

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
6時から7時だと朝方じゃないと思うので、そのまま起こして朝ごはんにしてはいかがですか??
おっぱいあげないと決めたら、どんなに泣いてもあげない!を徹底しないと子供が可哀想ですし、余計離れられなくなりますよ💦
-
□emiyu□
なるほど〜!完全に寝ぼけてる様子だったので一度ベットから降ろしてリビングに移動してみます😊
そうですよね💦💦まだまだ回数減らしてる段階ですが、少しずつ徹底していきます💦- 1月25日
□emiyu□
朝泣きキツイですよね😭
なるべく飲ませたくはないですけど、やっぱりついあげちゃいますよね🥲お腹が空いてるんでしょうか💦