妊娠・出産 現在BT8日目です!フライングで2本線が見えてます🥺3日前から気持ち悪さや… 現在BT8日目です! フライングで2本線が見えてます🥺 3日前から気持ち悪さや眠さがあるのですが 今日はあんまり症状が少なくて不安です😭😭 症状にも波があるのでしょうか🥲? 妊娠超初期症状がなくなったりした方おられましたか?? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ななこ おめでとうございます😍✨ 症状は波あるし毎日違う症状だった気がしますー! というかもうつわりきてるんですねぇ😭 1月25日 はじめてのママリ 波あるんですね😭😭😭 安心しました😭❤️ そうなんです、、、気持ち悪さと眠さと頭痛がBT5から徐々に出てきてます🥲 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
波あるんですね😭😭😭
安心しました😭❤️
そうなんです、、、気持ち悪さと眠さと頭痛がBT5から徐々に出てきてます🥲