※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋hi
家族・旦那

下ネタではないとおもってます※苦手な方は見ないで下さい みなさんはじ…

下ネタではないとおもってます※
苦手な方は見ないで下さい

みなさんはじめて子どもがエッチしないと
できれないと知った時どう思いましたか?
(そんなわたしは不妊治療です💦)

私は真相を知ったのが中1or2くらいで
正直、キモすぎる!と思ってしまいました
なぜか父、母、ふたりのことを

将来自分も思われるのかと考えたらはぁ。です

そのときはセックスじたいしらなくて
キモすぎる!って思ったのか、
実父母が裸になって……てのを思ったら
気持ち悪すぎて

赤ちゃんってどうやってできるん?って
子どもに言われたらなんて答えたらいいかも……、
色々教えて下さい

コメント

私も気持ち悪いと感じました🥲

今だからこそ思わなくなりましたがその当時(小学高学年)は
嫌な気持ちになりました😂!

どうやってできるん?って言われたら、、
確かに悩みますね。
本見漁ります😵‍💫💦

さくらママ

母親はシングルだったので父親の顔も覚えてなかったから特に何も思わなかったです!
ただ母親に彼氏ができ2人で出かけたりしてるのを見るとあーホテルにでもいってんのかなーなんて思ってました!

はじめてのママリ🔰

私も出来る過程を知ったときは、えーーー❗って思いました😂
気持ち悪いとまでは思わなかったんですが、両親を見る目や妊娠しているご夫婦を見る時に、あの夫婦も…みたいな謎の感情に包まれていました笑😂😂
日本は海外に比べて性教育がかなり閉鎖的だし精子と卵子がくっつく話されてもそれが性行為に結び付かなくてよく分からないまま大人になり、現実を知ったときに引くっていう感じなのかな~って思います😅

うちは姉妹で上が今5歳なんですが、今三人目妊娠中でつい最近聞かれました…😣
まだ娘が小さいので、「家族皆が仲良くしていて◯◯ちゃんが良いお姉ちゃんになれそうだなと神様が思ったから連れてきてくれたのかもね✨」と今はメルヘンに伝えてみました笑
小学生高学年の保健体育で習うとは思いますが、高校入る前には自分の身を守るためにもきちんと教えておこうとは思っています😣💦