はじめてのママリ🔰
フェイラーはどうでしょう?
花柄がおばあちゃんっぽいイメージですが、無地だったりメンズ向けのデザインもありますし
どこのハンカチよりも吸水性もよくて長持ちしてハンカチとしても最高に優れていると思います…
ままり
うちの旦那は
カルバンクラインとイルビゾンテのタオル使ってます〜🤗
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ブランドに疎いので助かります😭✨✨参考にさせてもらいます☺️♩
はじめてのママリ🔰
フェイラーはどうでしょう?
花柄がおばあちゃんっぽいイメージですが、無地だったりメンズ向けのデザインもありますし
どこのハンカチよりも吸水性もよくて長持ちしてハンカチとしても最高に優れていると思います…
ままり
うちの旦那は
カルバンクラインとイルビゾンテのタオル使ってます〜🤗
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ブランドに疎いので助かります😭✨✨参考にさせてもらいます☺️♩
「夫」に関する質問
過去のわたしの話です。性被害についてなので、苦手な方は方は見ないでください。 小1の帰り道、知らない人に、 お母さんの知り合いだよ。。と言われ、パンツの中に手を入れられ触られました。当時、何もわからない私…
寝る直前に食べないほうがいいと言いますが、 帰りが遅くなり、多分20時近くに家に着くんですが、納豆ご飯とキウイフルーツだけ食べても大丈夫ですか?💦 寝るのはいつも21時ごろです。 少しお腹すいてます💦
夫のマッチングアプリのアカウントを突き止めました! 今他人のフリしてメッセージのやり取りをしています。 今後セフレとして会えたらいいね、みたいな話になっています笑 ですが、夫は単身赴任先なので不可能な話なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント