ままり
うちの旦那は
カルバンクラインとイルビゾンテのタオル使ってます〜🤗
はじめてのママリ🔰
フェイラーはどうでしょう?
花柄がおばあちゃんっぽいイメージですが、無地だったりメンズ向けのデザインもありますし
どこのハンカチよりも吸水性もよくて長持ちしてハンカチとしても最高に優れていると思います…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ブランドに疎いので助かります😭✨✨参考にさせてもらいます☺️♩
ままり
うちの旦那は
カルバンクラインとイルビゾンテのタオル使ってます〜🤗
はじめてのママリ🔰
フェイラーはどうでしょう?
花柄がおばあちゃんっぽいイメージですが、無地だったりメンズ向けのデザインもありますし
どこのハンカチよりも吸水性もよくて長持ちしてハンカチとしても最高に優れていると思います…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ブランドに疎いので助かります😭✨✨参考にさせてもらいます☺️♩
「夫」に関する質問
急ぎの解答求む!!😭 遠方の地元(電車で4時間)に住んでる祖母が亡くなりました。 共働き両親のかわりに小さい頃からとってもお世話になり、葬儀に参列したいです。 娘学校、息子も5ヶ月なので夫に育児家事をお願いし…
離乳食でまとめて作って冷凍する場合 冷凍の食材を使って作ってもいいですか? うたまるの本にはカボチャは冷凍のを使うとなっています 他にもブロッコリーやほうれん草やインゲンなども冷凍使って大丈夫ですか? 買う…
どーしよう!夫と息子への性別発表の案ください! 今日分かっちゃいました。びっくりさせたいです! タイミングは、来週息子の誕生日だから そこでサプラーイズがいいかなと思ってます。 ケーキ屋さんにケーキを取りに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント