子育て・グッズ そろそろ下の子が1歳なんですが、プレゼントで悩んでます。 姉妹なので… そろそろ下の子が1歳なんですが、プレゼントで悩んでます。 姉妹なので、洋服もおもちゃもそれなりにあります。 最近1〜2歩歩き始めたので靴でもいいかなと思いましたが、雪国なのでまだ歩かせるタイミングがないなぁと😓 同性の2人目ってプレゼントどうしましたか?💦 上の子が妹ちゃん誕生日ならプレゼント買わなきゃね!とか言うので買わない訳にもいかずです🤦🏻♀️ 最終更新:2022年1月24日 お気に入り おもちゃ プレゼント 洋服 1歳 誕生日 靴 上の子 2人目 pinoko(5歳4ヶ月, 6歳) コメント RiMe 歩き始め用の靴はどうですか? 靴の裏は布地で家の中で履く靴ですよ😊 1月24日 pinoko コメントありがとうございます! 探してみます🤲🏻 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinoko
コメントありがとうございます!
探してみます🤲🏻