コメント

ぷん
ご妊娠の可能性はないですか?
私は断乳して1年半
同じように乳首がズキズキし絞ると母乳がでました。
まだでるもんなんだなーと思うと3人目妊娠してました(笑)
ぷん
ご妊娠の可能性はないですか?
私は断乳して1年半
同じように乳首がズキズキし絞ると母乳がでました。
まだでるもんなんだなーと思うと3人目妊娠してました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが辛いです。 ほぼ寝たきりで、食べるか寝るかえづくかしかしてません。 動いた方がいいよと言われたので、吐き気止めの薬を取りに病院まで車の助手席に乗りましたが、帰宅後盛大に戻しました。 もういやなので…
ちょっとした不安?なんですが やっぱり自分の生まれた子は可愛いですか? わたしは11個離れた妹と18個離れた妹がいます。 確かに赤ちゃんの頃は赤ちゃん特有の可愛さがあって面倒もよく見てましたがそれと同時にすごく…
姓名判断で全て良い名前を探すのって難しくないですか? わたしは母が神社で見てもらって、全て大吉以上の名前をもらいました。 わたしも息子にそんな名前をあげたいなぁと思いつつ、生まれるまで画数が全て良くて気に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
可能性は0ではないのですが、してたとしていてもまだかなり初期なのですがありえますか?🥺
一人目の時も母乳が出るのが早かったのですが、それでも妊娠6ヶ月とかでした!
ぷん
ありえますね😶
1人目と違って2人目以降は
乳腺が開通してると思うので🥰
母乳というよりは初乳に近い
ですけどね😉
まりん
そうなんですね😳😳
妊娠してたら嬉しいので生理予定日過ぎるのを待ちます🥰
ありがとうございます🙇♀️
ぷん
ご懐妊されてるといいですね✨
あくまでも可能性なので
あまり期待はしすぎないで
くださいね☺️
まりん
はい!あまり期待しすぎず出来てたらいいなぁ程度で思っておきます💓
ありがとうございます😊!