コメント

ぷん
ご妊娠の可能性はないですか?
私は断乳して1年半
同じように乳首がズキズキし絞ると母乳がでました。
まだでるもんなんだなーと思うと3人目妊娠してました(笑)
ぷん
ご妊娠の可能性はないですか?
私は断乳して1年半
同じように乳首がズキズキし絞ると母乳がでました。
まだでるもんなんだなーと思うと3人目妊娠してました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
生理がこない場合、どれくらいで婦人科に行きますか?💦 前回7/9 前々回6/4 で、ルナルナでは8/4が生理予定日でしたが 全く来る気配がないです( ; ; ) 普段から5日ほどは前後することもありましたが 今回全然来ない…
下ネタ混じりです⚠️ 夫がスキンシップとして服に手を入れて乳首を触ってきます。妊娠してから行為をしていないので触られる程度は仕方ないと思いますが、ここ最近、とても嫌悪感がひどいです。あまり触られすぎてもお腹…
名付けについての質問です。 パッと見て名前が読めるかどうかって、みなさん重要視されていますか?? 8/14に出産したのですが、名前の候補2つから決めきれず迷っていて... 複数の読み方から迷うものや、名前の読み自体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
可能性は0ではないのですが、してたとしていてもまだかなり初期なのですがありえますか?🥺
一人目の時も母乳が出るのが早かったのですが、それでも妊娠6ヶ月とかでした!
ぷん
ありえますね😶
1人目と違って2人目以降は
乳腺が開通してると思うので🥰
母乳というよりは初乳に近い
ですけどね😉
まりん
そうなんですね😳😳
妊娠してたら嬉しいので生理予定日過ぎるのを待ちます🥰
ありがとうございます🙇♀️
ぷん
ご懐妊されてるといいですね✨
あくまでも可能性なので
あまり期待はしすぎないで
くださいね☺️
まりん
はい!あまり期待しすぎず出来てたらいいなぁ程度で思っておきます💓
ありがとうございます😊!