サプリ・健康 月に一度、強い腹痛と下痢があり、最終的に水下痢になります。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 すみません。汚い話になります。 私の話です! 1カ月に一回くらい結構きつい腹痛and下痢が襲ってきます! 最初よわーい腹痛からコロコロうんちがでて何回かその繰り返しをします。 だんだん腹痛が強くなって最終的に水下痢をします。 水下痢が出たら腹痛もスーッと無くなります。 同じような経験されてる方いませんか?💦 月一で定期的になるけど普通なのかな😂 最終更新:2022年1月24日 お気に入り うんち 水下痢 たんたん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も月一くらいで水下痢します😭 めちゃくちゃお腹痛くなるし、キツいです😭 1月24日 たんたん 同じ方いて安心しましたー😂 波がある腹痛できた瞬間冷や汗かきそうになりません?😩 1月24日 はじめてのママリ🔰 冷や汗かいてます😂😂 しかもなかなか下から出てくれないと吐き気までくるので嫌になります🥲 1月24日 たんたん 全く同じです💦 汚いけどトイレに横になりたいーってなります😩 でも水下痢出た瞬間スーってなくなりません!? 出産かよって笑笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
同じ方いて安心しましたー😂
波がある腹痛できた瞬間冷や汗かきそうになりません?😩
はじめてのママリ🔰
冷や汗かいてます😂😂
しかもなかなか下から出てくれないと吐き気までくるので嫌になります🥲
たんたん
全く同じです💦
汚いけどトイレに横になりたいーってなります😩
でも水下痢出た瞬間スーってなくなりません!?
出産かよって笑笑