妊娠・出産 妊娠8週4日目でCRLが5.7mm、胎嚢小さく羊水少ない。胎嚢近く出血あり、痛みなし。不安です。情報求めます。 第二子のことです。 最終生理開始日が2021.11.25で、今日で妊娠8週4日目になります。 病院に行ったところ、CRLが5.7mm 胎嚢も小さく、羊水も少ないようです。 そして、胎嚢の近くで出血が見られるとのことで要注意と言われました。 下着に付くような出血はありませんし、腹痛もありません。 不安で仕方がありません。 情報ください。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠8週目 羊水 妊娠 胎嚢 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2人目、その頃5.2ミリで平均よりかなり小さめと言われ、家で出血もしました。 旦那は単身赴任で上の子も自宅保育で安静にもできずでした😭 不安すごくすごくわかります💦 あかちゃんを信じましょう🥺 1月24日 はじめてのママリ🔰 本当ですか〜わたしはまだ出血等はないんですけど、不安で不安で😭😭😭 1人目がトラブルなにもなかつたので。 赤ちゃん信じたいです🥲❣️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか〜わたしはまだ出血等はないんですけど、不安で不安で😭😭😭
1人目がトラブルなにもなかつたので。
赤ちゃん信じたいです🥲❣️