子育て・グッズ 3歳半の息子のことです最近認可外保育園に転園したのですが、朝めちゃく… 3歳半の息子のことです 最近認可外保育園に転園したのですが、朝めちゃくちゃ嫌がり預ける時もギャンなきです。。 以前認可保育園のときは、嫌がってはいましたが、ここまでギャンなきする事は無かったので不安です‥ 慣れてくれば普通に通えるのでしょうか‥? 登園が辛いです 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 3歳 息子 認可保育園 腹ペコ青虫 コメント 🐭 人見知りや環境が違うのにイヤイヤなんですね😭 ママも大変ですよね😭😭😭 慣れるまで心を鬼にして頑張りましょう😞👌🏻 1月24日 腹ペコ青虫 ありがとうございます! 相変わらず朝大変ですが、 頑張ります! 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
腹ペコ青虫
ありがとうございます!
相変わらず朝大変ですが、
頑張ります!