※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶーこ
子育て・グッズ

夜間授乳あるママ!ママはお昼寝してますか?夜何時に寝てますか?

夜間授乳あるママ!
ママはお昼寝してますか?
夜何時に寝てますか?

コメント

ママリ

子供と一緒のタイミングでねてます^ ^

• こぶーこ

こぶーこ

夜と昼もですかね✨旦那さんとの時間はとれますか?

• 1月24日
  • ママリ

ママリ

旦那の影は薄くなりました😂

• 1月24日
だいち

夜は11時くらいに寝てます。上の子がいるので、帰ってくるまでに夕食の準備などをしてるので、昼寝する時間ありません…😅毎日寝不足です💦

• こぶーこ

こぶーこ

寝不足ですね💦上の子がいたらそうなりますよね、、
    頑張りましょうね😂

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

夜間授乳してた時は昼間一緒に寝れたら寝て夜は21時とかに寝ちゃってました😂

• こぶーこ

こぶーこ

ありがとうございます!いつから夜間授乳しなくなりましたか?今21:00に寝てますが夫との時間もほしくて💦

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8ヶ月ごろには寝る前だけの授乳で夜間はなくなりました!夜通して寝れるようになってから昼寝もしたら夜遅くまで起きてることが増えて旦那との時間取れるようになりました☺️🤍
    夜間授乳してる間は旦那さんとの時間を作るのほんと月に1.2度でした🥺

• 1月24日
  • こぶーこ

こぶーこ

そうなんですね!!あと半年くらいですかね…コロナであまり外に出れないし大人と話したくて 笑
    旦那が休みの前の日の金曜日とかは起きておこうかな❣️と思います🧡

• 1月25日