コメント
ままり
庭いじりですかね?
退会ユーザー
旦那が休みの日限定ですが、好きな入浴剤入れてお風呂に入るのが息抜きです!
子供たちから離れて一人になれるし汗かいてスッキリします✨
あとはネットショッピングに限りますね🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
子供と一緒だとゆっくりお風呂入れませんもんね😭
私もお気に入りの入浴剤探してみます❤️- 1月24日
3児ママ
通販サイト見て、お気に入りにポチポチしまくってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
いつか自分のお金で買うぞーって(笑)
ビールが飲めないので飲めるようになりたいなーっ考えて、お酒コーナー眺めてます(笑)飲みたい理由としては、おつまみ系が大好きなので一緒に飲めたらと(笑)
-
はじめてのママリ🔰
経済的に余裕ないので、私もお気に入りポチポチならできそうです🤣
卒乳するまでの我慢ですね🥺- 1月24日
はじめてのママリ
月に一回の美容室 ネイルです。
-
はじめてのママリ
母に預けていきます。
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
美容はモチベーション上がりますよね💓
- 1月24日
Yu-mama
・実母に電話する
・旦那に預けて食品の買い物に行く
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥺
コロナ禍でお出かけできないので、1人で行く食品の買い出しが息抜きになりますよね(笑)- 1月24日
ほのぼのママ
店にはいかずにドライブして、好きな歌をシャウトします(笑)マスクしてノリノリをばれないようにしてます👍
-
はじめてのママリ🔰
このご時世カラオケにも行けないし、車で1人カラオケ最高ですね🤣💓
昔車で熱唱してると、トラックの運転手と目が合い笑われたのでマスクの下で歌います(笑)- 1月24日
退会ユーザー
エアロバイクを安く購入したので1日30分やってます!
電子ピアノをいただいたので、弾けもしないのですが初心者用の本を買って弾いてます😂
美容院とか自分磨きしてみたいのですが経済的余裕もなければ子どもも預けれなく
一時保育?みたいなのがあるみたいですが利用するのが何だか気が引けて😂
-
はじめてのママリ🔰
エアロバイクや電子ピアノいいですねー❤️
弾けないですが私も欲しいです🤣
わかります!!
経済的余裕ないし旦那が休みの日しか1人時間作れないしでなかなか難しいです💦- 1月24日
はじめてのママリ🔰
素敵ですね✨
マンションの一階で小さい庭みたいなのありますが放置してます😂