その他の疑問 下の子が上の子の認可保育園に入れたら4月からなんですけど、皆さんなら… 下の子が上の子の認可保育園に入れたら4月からなんですけど、皆さんなら運転免許取るならいつですか?パートのシフトがコロナのせいで激減してるので転職する前に取ろうと思いまして💦 最初は慣らし保育もありますよね💦 早割で安くなるために3ヶ月前の今から申し込みしとこうかなと思ってるんですけど😅 最終更新:2022年1月24日 お気に入り パート 上の子 認可保育園 転職 慣らし保育 しあ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント