コメント
なつこちゃん
うちもしてくれば?って最近言われました!
簡単に言うけどいくらかかると思ってんの😂?って感じですよね!
しかも生理が被ったり予約が取れなかったりでそんな1.2ヶ月で終わると思わないでー!って🤣
なつこちゃん
うちもしてくれば?って最近言われました!
簡単に言うけどいくらかかると思ってんの😂?って感じですよね!
しかも生理が被ったり予約が取れなかったりでそんな1.2ヶ月で終わると思わないでー!って🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
ポケモンのコダック推しの私。 文具売り場で、コダックの みました ハンコがあり欲しい🥺と思った🤣🤣 来年一年生になる娘がいるから、連絡帳や宿題にハンコ押す機会もあるからなぁー🤔 と、思ったけど悩んで買わなかっ…
保育園ママ、街で見かけるママ みんなおしゃれで最新?ファッション👗 どうやってやりくりしてるのですか😳⁉︎ ウチは旦那給料で家賃や光熱費その他諸々支払い 私の給料で食費や子供らの必要な物を買っていると 余剰金なん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♡
ね!子供見ててくれるのはすごくありがたいし好きなことしなって言ってくれるのもとても嬉しいんですが…額が額だし、時間もめっちゃかかるんだよー😭簡単に決められないんだ…って感じですよね🙀
なつこちゃん
でも私も真剣にvio脱毛考えていて!
金額って調べると大体10万ぐらいですよね💦?
ママリ
や、私も真面目に考えてて!!
めっちゃ奇遇ですね♡
うちも調べたら回数みると6回で6〜7万、12回でその倍でした😭
これは6回やって様子みるもん?それとも12回やって安心してやるべき?とか考えてて…
ママリ
ちなみにどこのサロンでされる予定です?👀
なつこちゃん
なんだかんだ旦那に言われたらその気になってしまって😂
そうそう!それくらいかかりますよね🥲
医療脱毛とかもあるしわけわからないです😂
春から転勤で引っ越しするのでとりあえずそれが落ち着いたらかな?とは思ってます!
友達が数人その県にいるので評判聞いてみよーかな?それとも大手がいいのかな?と考え中です、、、