その他の疑問 群馬県のスーパーでカルピスを購入してレオレオニのマグカップがもらえ… 群馬県のスーパーでカルピスを購入してレオレオニのマグカップがもらえるキャンペーンをしている店舗をご存知でしたら、教えてください。出来れば太田市、桐生市、みどり市で探しています。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 2 マグ 群馬県 桐生市 太田市 みどり市 ぱぴ(7歳) コメント はじめてのママリ 高崎ですが今日イオンにあったので、もしかしたら太田イオンとかあるかもです🤔 1月24日 ぱぴ ありがとうございます(;o;) 1週間前に太田イオンに連絡したら、無いと言われたので早かったのかもしれません。また行ってみます! 1月25日 ぱぴ 太田イオンにありました!ありがとうございました!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴ
ありがとうございます(;o;)
1週間前に太田イオンに連絡したら、無いと言われたので早かったのかもしれません。また行ってみます!
ぱぴ
太田イオンにありました!ありがとうございました!!