※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモン
家族・旦那

娘2人がさっき起きて、朝ごはんが11時でした…昨夜出かけて、帰りに家族…

娘2人がさっき起きて、朝ごはんが11時でした…
昨夜出かけて、帰りに家族風呂に入り寝るだけの状態で帰宅しました。
車で寝てたので、帰った後もそのまま寝てたのに夜中に2人とも目が覚めてしまい、その後なかなか寝てくれず
さっきまで爆睡でした。

もう朝とお昼ご飯は一緒でいいか…と多めにあげて、完食してくれたんですが、
やはりお昼はあげたほうがいいでしょうか?💦
次女はまだミルク飲んでるので、お昼すぎにミルクとおやつをあげようかなーと思ってるんですが、
長女が悩みます💦
シュークリームとかあるので、おやつがてらちょっと腹持ちのいいものとかじゃ厳しいですかね?💦

あんまりこんな事なかったので悩んでしまって😅
夕飯は早めにしようと思ってるんですが💦

コメント

あんこ

私だったらおやつの時間におにぎりとかうどんとかをあげて、夕飯の時間はいつも通りにします💡
おでかけするとリズム狂いますよね💦
今日でなんとか修正して、明日から戻ればいっかーくらいの軽い気持ちでいいと思いますよ✨☺️

• シナモン

シナモン

冷凍の焼きおにぎりとシュークリームをあげました!
    合わないですが☺️笑
    夕飯はいつも通りにして修正します☺️✨
    ありがとうございます😊

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

全然いいと思います〜
うちはしょっちゅうそんな感じで、お腹空いたらご飯にするって感じです😂

• シナモン

シナモン

ちょっと小腹すいた感じだったんで、焼きおにぎりとシュークリームあげました😊
    今日は早く寝てね〜と気軽な1日にします☺️笑
    ありがとうございます😊

• 1月24日