その他の疑問 出産内祝いを、ラインギフトで渡す(送る)のって失礼ですか?🤔仲いい友… 出産内祝いを、ラインギフトで渡す(送る)のって失礼ですか?🤔 仲いい友人ですが、服をもらって。 今度会ったらなにか渡す予定でしたが、お互い忙しくなかなかあえてなくて、、、 それは自宅に郵送しようか、、、 みなさんならどうしますか? 家が遠いわけではないんで、渡しに行ったらいいのですが。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り ギフト 服 出産内祝い ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今コロナ流行ってますし、忙しくて会えないなら郵送でもいいと思います😊 私が受け取る側だったら、郵送でも全然気にならないです🙌 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント