子育て・グッズ 5歳の娘への誕生日プレゼントでタブレットを考えています。長く使えるものがいいです。すみっこパッドとAmazonのFireで迷っています。 娘の5歳の誕生日に何かタブレットをプレゼントしたいと思ってるんですが、おすすめありますか? なるべく長く使えるものがいいです🧸 今のところ娘的にはすみっこパッドがいいみたいなんですが、AmazonのFireとかの方がいいでしょうか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り プレゼント おすすめ 5歳 誕生日 Amazon りりり(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 雷注意 子供に普通のタブレットなんか渡しちゃったらハマって際限なく遊び出しちゃうと思いますよ💦 すみっコパッドでいいと思います💦 うちも5歳の誕生日にプレゼントして、6歳になった今も飽きずにやってますよ! 1月24日 りりり コメントありがとうございます! Amazonのはキッズモデルのものを候補にしてて、利用時間は15分単位で設定できるようなので使いすぎることはないように気を付けたいとは思ってます😊 すみっこパッドの方がリャマさんの娘さんのようにうちの娘も喜びそうですが、小学校低学年くらいまで使えそうですか?💕 1月24日 雷注意 学習内容的にはせいぜい1、2年生ぐらいのもんだと思いますが、そこまで使い続けるかは不明です🤣 1月24日 りりり そうなんですね! プレゼントしたら2.3年は使ってくれたら嬉しいなーとか思っちゃうんですが、それは子ども次第ですよね😂 1月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
コメントありがとうございます!
Amazonのはキッズモデルのものを候補にしてて、利用時間は15分単位で設定できるようなので使いすぎることはないように気を付けたいとは思ってます😊
すみっこパッドの方がリャマさんの娘さんのようにうちの娘も喜びそうですが、小学校低学年くらいまで使えそうですか?💕
雷注意
学習内容的にはせいぜい1、2年生ぐらいのもんだと思いますが、そこまで使い続けるかは不明です🤣
りりり
そうなんですね!
プレゼントしたら2.3年は使ってくれたら嬉しいなーとか思っちゃうんですが、それは子ども次第ですよね😂