コメント
ゆき
高い方につけるか
カタログギフトでいいかと😆👍❤️
★りぃか★
カタログの方に熨斗がいいと思います😆
内祝の時に、カタログとタオルの組み合わせで買った時お店の方がカタログの方に熨斗かけてたので(*^^*)
-
まろん
ありがとうございます❤経験談助かりました✨カタログギフトにつけようと思います😆
- 1月24日
ゆき
高い方につけるか
カタログギフトでいいかと😆👍❤️
★りぃか★
カタログの方に熨斗がいいと思います😆
内祝の時に、カタログとタオルの組み合わせで買った時お店の方がカタログの方に熨斗かけてたので(*^^*)
まろん
ありがとうございます❤経験談助かりました✨カタログギフトにつけようと思います😆
「妊娠・出産」に関する質問
ずーっと女の子欲しくて、第1子が男の子だとわかって ちょっとショックでした。 でも生まれてみたらほんとにほんとにほんとに男の子可愛すぎて… 第2子は念願の女の子!みんなに良いねえと言われ 夫も喜んでくれているし…
妊娠中ずっとイライラしましたか?夫婦仲が最悪で困ってます。 1人目の時も初期からかなりイライラして過ごし、産後から落ち着いていきました。 そして最近2人目を妊娠してから、また毎日イライラして過ごしていて夫婦仲…
私は見てなかったのですが 小1の娘が100円玉を誤飲してしまったそうです。 そんな事する?本当?って言ったら本当だと。 財布に直そうとしたら滑って口に入って飲んじゃったそうです。 何科に行けばいいですか? レント…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
ありがとうございます❤助かりました✨カタログギフトにつけることにします😆