子育て・グッズ 飛行機に乗って子供と帰省します。小さい島なので、私はPCR必須で帰省し… 飛行機に乗って子供と帰省します。 小さい島なので、私はPCR必須で帰省します。 子供はどうしよう… 一緒に受けた方がいいのかな?💦 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 飛行機 帰省 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント さらい わたしなら全員受けますね、、 1月24日 きなこ⭐︎ 帰省する人全員受けます! 行き先が小さい島なら尚更です💦 1月24日 🕊 今は子供にも流行ってるので受けたほうがいいと思います😔 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント