コメント

りぃ
私は下腹部痛が続き、生理予定日前に腰痛、おりものが増えた感じでした…!(* ˃̶ω˂̶ *)
生理予定日3、4日前にドゥーテスト使用で濃い陽性でした🙄

𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
乳首が痛い、若干の胃もたれ感、頻尿、眠いって感じでした!🧸フライング我慢できるの偉いです🥺🤍
-
はじめてのママリ
ありがとうございました♡
前回こんな感じでフライングしたら真っ白だったので、😂- 1月24日
りぃ
私は下腹部痛が続き、生理予定日前に腰痛、おりものが増えた感じでした…!(* ˃̶ω˂̶ *)
生理予定日3、4日前にドゥーテスト使用で濃い陽性でした🙄
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
乳首が痛い、若干の胃もたれ感、頻尿、眠いって感じでした!🧸フライング我慢できるの偉いです🥺🤍
はじめてのママリ
ありがとうございました♡
前回こんな感じでフライングしたら真っ白だったので、😂
「妊活」に関する質問
はじめまして。 2人目を希望していて、現在生理予定日を4日過ぎましたが、たぶん生理来てしまいました😢 4日も遅れたので期待していたのに… 妊娠検査薬を使う夢までみたのに… 着床出血って生理並に出血ってありえますか? …
二人目妊活中の者です 生理予定日を4日過ぎました!! 今まで生理も1日くらいのズレはあったのですが、ここまでずれたことはありません!! なので期待しているのですが🤗 妊娠検査薬は生理予定日1週間過ぎたら試そう…
生理予定日から3日が過ぎました。 産後初生理が1/5~からあり、3人目希望してます。 一応1週間待ってみようと思うのですが このタイミングで検査薬をしてみて陽性反応が出た方いらっしゃいますか? 産後すぐなこともあり…
只今、2人目妊活中! 昨日で生理予定日1週間を過ぎたので、希望を持って妊娠検査薬を使ってみましたが、陰性でした…けど、現段階でまだ生理は始まっていません。。 今まで生理予定日の2.3日のズレはあってもここまで遅れ…
妊娠検査薬で生理予定日に陰性→1週間以上経ってから陽性になった方、いらっしゃいますか? 産後は毎月予定日通りきっちり生理が来ていますが、今月は4日過ぎても何もなく、検査薬も陰性で…(^^;) 1人目は予定日にはくっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました😊