コメント

りりっけ
私は下腹部痛が続き、生理予定日前に腰痛、おりものが増えた感じでした…!(* ˃̶ω˂̶ *)
生理予定日3、4日前にドゥーテスト使用で濃い陽性でした🙄

𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
乳首が痛い、若干の胃もたれ感、頻尿、眠いって感じでした!🧸フライング我慢できるの偉いです🥺🤍
-
はじめてのママリ
ありがとうございました♡
前回こんな感じでフライングしたら真っ白だったので、😂- 1月24日
りりっけ
私は下腹部痛が続き、生理予定日前に腰痛、おりものが増えた感じでした…!(* ˃̶ω˂̶ *)
生理予定日3、4日前にドゥーテスト使用で濃い陽性でした🙄
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
乳首が痛い、若干の胃もたれ感、頻尿、眠いって感じでした!🧸フライング我慢できるの偉いです🥺🤍
はじめてのママリ
ありがとうございました♡
前回こんな感じでフライングしたら真っ白だったので、😂
「検査薬」に関する質問
妊娠してました! 4w2dくらいです! 一人目のときは、色々あって妊娠に 気づいたのが10wくらいで すぐ病院行ったのですが みなさん妊活後、検査薬陽性出てから どのくらいで病院受診されますか?
混合で育ててますが母乳よりでまだ生理はきてません。 ただ3日前から子宮が少し圧迫される感じと軽い腰痛、そして風邪のような症状。鼻水、目が痒い、ややぼーっとして少しだるい。もしくは子供の夜泣きで免疫が弱ってる…
ステップアップするべきでしょうか? 自己流含めてタイミング法から丸2年が経ちました。 うちストップ期間3周期抜いても21回はタイミング失敗してます。 12月に卵管造影検査をして片側卵管閉塞でした。 それから4周期目、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました😊