コメント

ぴよこ
池田市です😊
1ヶ月前には案内届いてましたよ〜!
うちは9/22実施の案内が7/28には届いてました😊
ぴよこ
池田市です😊
1ヶ月前には案内届いてましたよ〜!
うちは9/22実施の案内が7/28には届いてました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
RSウイルス初めて感染したのは何ヶ月でしたか? また、重症で入院したのか、軽症だったのか知りたいです! 家族に喘息持ち、あるいは小児喘息だった人がいると 子供にも遺伝しやすく、RSウイルスなど重症化しやすいと聞…
脳波もMRIもCTも異常なしで痙攣が生後2ヶ月に2回ありました。それでフェノバールを1日2回内服していたんですが1ヶ月経たないくらいにまた3ヶ月になってすぐに軽度の痙攣みたいなのがあり、フェノバールとテグレトールを1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよこ
今手元で見れないので確認できませんが、毎月広報に「4ヶ月検診の実施日とその対象誕生月」が載っているので、もし対象月なら一度電話されたらいいと思います!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月後には5ヶ月になっちゃってるので、1度電話してみます😣💦
ぴよこ
4ヶ月検診、1/17と1/26に実施済みで、対象は令和3年9月生まれとなってました!
初めてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭✨
問い合せた所、11月に送付したらしいのですが届いてなくて💦
ギリギリ気づいて良かったです!
ありがとうございます😊
ぴよこ
なんで届かなかったんでしょうね💦
BCGは届いてますか?💦
4ヶ月検診のお知らせより前に届いてましたが…
初めてのママリ🔰
BCGは届いてます!!
よく郵便物の誤配があるのでそれかもしれません😭💦
もうあさってなのでほんとに良かったです😂✨