産婦人科・小児科 大阪府池田市在住の方へ。4ヶ月健診の案内が来ないのですが、予防接種票に案内があったでしょうか?心配です。 大阪府池田市にお住まいの方いらっしゃいますか? 4ヶ月健診の案内が来ないのですが、結構ギリギリに来るのでしょうか? それとも、生後1ヶ月頃に来た予防接種票の中に案内があったんですかね?💦 無くしてしまったのかと心配で😭 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 予防接種 生後1ヶ月 大阪府 4ヶ月健診 池田市 初めてのママリ🔰 コメント ぴよこ 池田市です😊 1ヶ月前には案内届いてましたよ〜! うちは9/22実施の案内が7/28には届いてました😊 1月24日 ぴよこ 今手元で見れないので確認できませんが、毎月広報に「4ヶ月検診の実施日とその対象誕生月」が載っているので、もし対象月なら一度電話されたらいいと思います! 1月24日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 1ヶ月後には5ヶ月になっちゃってるので、1度電話してみます😣💦 1月24日 ぴよこ 4ヶ月検診、1/17と1/26に実施済みで、対象は令和3年9月生まれとなってました! 1月24日 初めてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😭✨ 問い合せた所、11月に送付したらしいのですが届いてなくて💦 ギリギリ気づいて良かったです! ありがとうございます😊 1月24日 ぴよこ なんで届かなかったんでしょうね💦 BCGは届いてますか?💦 4ヶ月検診のお知らせより前に届いてましたが… 1月24日 初めてのママリ🔰 BCGは届いてます!! よく郵便物の誤配があるのでそれかもしれません😭💦 もうあさってなのでほんとに良かったです😂✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
今手元で見れないので確認できませんが、毎月広報に「4ヶ月検診の実施日とその対象誕生月」が載っているので、もし対象月なら一度電話されたらいいと思います!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月後には5ヶ月になっちゃってるので、1度電話してみます😣💦
ぴよこ
4ヶ月検診、1/17と1/26に実施済みで、対象は令和3年9月生まれとなってました!
初めてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭✨
問い合せた所、11月に送付したらしいのですが届いてなくて💦
ギリギリ気づいて良かったです!
ありがとうございます😊
ぴよこ
なんで届かなかったんでしょうね💦
BCGは届いてますか?💦
4ヶ月検診のお知らせより前に届いてましたが…
初めてのママリ🔰
BCGは届いてます!!
よく郵便物の誤配があるのでそれかもしれません😭💦
もうあさってなのでほんとに良かったです😂✨