産婦人科・小児科 1歳の予防接種でMR.ヒブ、肺炎球菌、みずぼうそう、おたふくの5個同時接… 1歳の予防接種でMR.ヒブ、肺炎球菌、みずぼうそう、おたふくの5個同時接種された方いますか? 生ワクチンの3種を打ってから、翌日以降不活化ワクチンの2種打ちましたか? みなさんどうされたか教えてください💦 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 予防接種 1歳 ヒブ 同時接種 りんご(4歳2ヶ月, 7歳) コメント あい 私は一気に終わらせてたい人なのと、何日かにわけて打たせるの可哀想だったので一気にしましたよ😌 副反応とかも普通によくあるやつがあったりなかったりでした! 1月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント