お仕事 私はブライダルの専門学校を卒業しておりヘアメイク・着付け・ネイル・… 私はブライダルの専門学校を卒業しており ヘアメイク・着付け・ネイル・エステ・パーソナルカラー などの資格はあるのですが 今度受ける歯科助手の面接の履歴書に資格を 書くべきか悩んでいます。 特にその中から優位?になるものはないので わざわざかかなくてもいいですよね? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 面接 エステ ネイル 学校 メイク ヘア 資格 歯 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サービス接遇検定とかですかね?🥺 一応患者さんと接するので、、 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント